实习

丹纳赫生命科学中国平台

发布时间:编辑:上海科技大学学生生涯与发展中心 浏览次数:loading...

丹纳赫生命科学平台简介:

丹纳赫生命科学平台注重于开发具有前瞻性及突破性的解决方案,促进患者的健康,改善治疗结果,从而影响到每天的变化。简而言之,我们使尖端科学研究成为可能。在科学研究领域之外,我们还能推动生物制药、细胞和基因治疗等领域的发展。生命科学平台在丹纳赫中国四大平台中,业务增长率始终名列前茅。作为生命科学市场值得信赖的全球领导者,我们运营公司(OpCos)的工作几乎遍及每个大洲。伴随着这种全球性的存在,随之而来的是无数职业探索和成长的机会。

早期职业发展项目介绍:

丹纳赫生命科学中国早期职业发展项目(ECP),专门为生物或化学相关专业的硕士或博士在校学生量身定制。我们的核心理念是“Winning in Life Together”。从战略落实到影响,你将在项目中,承担起挑战并延展自己能力的责任。并且,在丹纳赫生命科学平台细致的技能指导下,从项目实践中提高自身。在为期约4个月的实习期内,你将有机会参与到真实的应用技术支持类项目中。通过项目的参与,提升你目前的专业知识,累计实操的工作经验,为未来正式成为一位成功的应用技术支持专家,做好准备。

丹纳赫生命科学中国早期职业发展项目将为学生提供以下内容:

• 对于2022年即将毕业的学生,我们将在项目期满后,在双向选择的前提下,提供正式岗位的offer。

• 生物和化学领域的专业应用技能培训,提高你在生命科学行业的专业技术能力。

• 将从业务部门中,为你指派专业的导师,提供专业的技能辅导。

• 获得项目进行中,针对具体工作表现和进展的及时反馈。

• 提供一个真实的工作环境,充分体验正式员工的工作内容和需要面临的挑战。

• 有机会与公司高层领导一起就公司的战略使命,目标和成果,进行对话。让学生更了解自己未来在丹纳赫生命科学平台中可能扮演的角色。

• 有持续的实习机会,以积累足够的工作经验直到毕业。

• 有竞争力的薪酬。

丹纳赫生命科学中国平台招聘需求(项目平台及描述):

详情请见附件:丹纳赫生命科学平台 早期职业发展项目 中文JD.pdf

申请方式

请将个人简历及求职信(可选)发送至:Karen.Chen@danaher.com

候选人最好具备以下条件:

• 硕士或博士在读,将于2022年或2023年毕业的生物或化学专业学生。

• 能够接受在上海参与早期职业发展项目。

• 英语六级以上。

• 从2021年8月开始为期3-4个月实习,每周尽可能两天。

如果你准备好了,那么丹纳赫生命科学平台将提供你一个,在全球的舞台上展现自我的机会,同时提升自我价值。我们欢迎所有感兴趣的候选人积极投递简历。

丹纳赫生命科学直播

丹纳赫生命科学直播.png