联影智能:法规注册实习生和风险管理实习生

联影医疗目前面向我校学生提供两个优质的实习岗位,法规注册实习生和风险管理实习生,希望尽快入岗,实习期三个月及以上,表现好有留用机会,机会难得,请感兴趣的同学积极进行申请.

(一)法规注册实习生

岗位职责:

1.    参与产品认证计划(NMPA,CE,FDA),充分理解医疗器械法规并执行法规及公司对法规工作的标准和规定。

2.    认证计划中关于第三方检测、产品注册、质量体系考核的申请和提交资料的工作。

3.    支持产品法规标准清单、需求的更新和维护。

任职要求:

1.    本科或者研究生在读,生物医学工程等理工科专业或医疗器械监督管理等相关专业。

2.    了解医疗器械国内、欧盟、FDA等国家产品注册流程。

3.    有较强的沟通能力、组织能力及解决问题的能力,诚信、敬业及良好的团队合作精神。

4.    英语良好,能够顺利阅读英文文件等。

有兴趣的同学请把简历发到xiaojing.zhao@united-imaging.com

 

(二)风险管理实习生

岗位职责:

1、依据ISO14971和ISO13485等法规要求,创建和维护产品风险管理文档,包括风险管理计划,产品风险分析,风险管理报告以及风险评估所设计的具体个别功能要求等;
2、支持输出年度风险管理报告,对产品风险进行再评估。
3、 维护项目的法规文档。


岗位要求:
1
、本科或者研究生在读,理工科专业,或者软件背景优先考虑;
2、了解ISO14971标准和FMEA工具优先;了解医疗器械相关法规与标准,包含CFDA,CE和FDA优先;
3、有较强的沟通能力、组织能力及解决问题的能力,诚信、敬业及良好的团队合作精神;4、英语良好,能够顺利阅读英文文件等,口语流畅者优先。

有兴趣的同学请把简历发到ying.yu@united-imaging.com

 


友情链接