溢达集团实习生招聘(研发)

溢达集团实习生招聘简章

一、集团简介

溢达集团于1978年创立,是一家纵向一体化棉纺服装集团。业务范围涵盖棉花种植、纺纱、织布、染整、制衣、辅料、包装和零售等,提供一站式衬衫服务,是目前全球最大的全棉衬衫制造及出口商。

集团总部设在香港,在11个国家和地区拥有近57,000名员工,2016年集团营业额达13亿美元。溢达集团的业务遍布世界各地,在中国、马来西亚、毛里求斯、斯里兰卡和越南等地均设有生产基地;销售网络遍及美国、欧洲、日本和中国内地。集团每年向Brooks Brothers, Hugo Boss, Next, Nike, Tommy Hilfiger等世界知名时装品牌供应超过1.1亿件优质衬衫。另外,溢达亦致力在中国发展自己的时装品牌「派」和「十如仕」。

作为传统行业里的不传统企业,溢达致力于科技创新及新概念的应用,鼓励员工发扬创新精神,不断推动行业的持续发展。公司科研实力雄厚,建有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,并组建了广东省棉染织、后整理工程技术研究开发中心,为公司吸纳和培养高科技人才,提升研发能力,促进技术创新和可持续发展提供了强大的支持。溢达集团全球最大的旗舰企业——广东溢达纺织有限公司获评“国家技术创新示范企业”,多次蝉联「佛山市十大专利富豪榜」榜首。

达创新驱动发展的显著特点是鼓励全员创新,集团自2000年设立“溢达创意2000“(Creative2000)竞赛,截止2016年已连续举办16届,不仅为员工提供了发挥创意才华的平台,也让每个创意项目成果得以转化实现。集团依靠科技创新,成立卓越工程部,自主研发自动化制衣生产设备,并特设每期600万美元的“试错基金”,用于支持高风险的创意。

溢达坚信人才是企业发展的核心竞争力,我们在人力资源管理实践和战略上不懈创新。

二、集团研发实习生介绍

溢达集团研发实习生招聘目的是专为具有综合管理潜质或浓厚专业兴趣以及优异的学习成绩的在读大学生提供短期实习机会,一方面为学生提供实践机会,同时也通过选拔,储备企业未来的领导研发人才,2018年计划招聘实习生3名。

 

我们为您提供

我们希望您

实习津贴,满足基本生活费用支出

本科2年级以上或在读研究生

入职培训,快速掌握职场规范和基本要求

突出的问题分析解决能力

导师计划,实习导师帮助实现成功的实习过程

优秀的沟通表达能力,积极主动

实习项目,高质量的实习项目和题目

诚信,有责任心,富有创造力

实习评价,通过实习汇报和评估,为学生自我提升提供参考

优秀的中英文听说读写能力

资助计划,公司负担往返交通及住宿费用

实习时间:寒暑假或者其他连续超过4周的周期。

实习地点:广东省佛山市高明区广东溢达纺织有限公司

 

三、招聘流程(上海科技大学)

步骤

环节

详细备注

1

申请

请发送简历至人力资源部招聘组李先生邮箱:liyangget@esquel.com

2

面试

在校面试环节(流程:学生接到邀请通知—>溢达集团宣讲   —>面试)

3

录用

面试后一周内发放实习录用Offer

 

四、联系我们

集团主页:http://www.esquel.com

 

                           溢达集团对本《招聘简章》拥有最终解释权。

 

友情链接