上海银行2018年暑期实习招聘启事

一、实习地点

上海银行总行和上海地区各分行本部、北京分行、深圳分行、苏州分行。

、实习岗位

公司业务、零售业务、金融市场、风险管理等业务岗位实习机会,了解部门业务框架、业务流程及日常工作,积累专业技能与经验。实习表现较好的,我行将择优留用。

三、基本要求

1、诚实守信,性格开朗,身体健康,不属于上海银行亲属回避范围。

2、2019、2020届全日制高校在校学生,专业不限,数理、统计类专业优先。其中,总行实习生原则上为全日制研究生在读学生

3、熟练掌握办公软件,通过国家英语六级(成绩在425分及以上)或同一级别外语能力考试。

4、具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神。

四、实习时间

2018年7月-8月(可视情况适当延长)。

五、招聘流程

1、简历投递

2、在线笔试

3、面试评估

4、录用通知

六、应聘方式

登录上海银行官网(http://www.bosc.cn),下载《上海银行实习生报名表,于2018年6月10日24:00前,发送至campus@bosc.cn报名表请以姓名-学校-毕业年份-实习方向”命名

 

诚征志同道合者,相伴同行!

上海银行诚挚期待你的加入!

友情链接