Junior Achievement CGW事业起航工作坊活动

微信图片_20180514162723.png

Junior Achievement CGW事业起航工作坊活动

这里有一张职场体验券,请查收!

 

在努力学习、被各色DDL赶着走的同时,你是否对未来的人生目标感到迷茫?是否对将来的职业生涯感到期待的同时却有些无处下手的不安?

上科大JA在此提供一个提前“启动”职业生涯的机会,让困惑的你先行试水!

活动名称:Junior Achievement Career Go Workshop事业启航工作坊

时间:5月20日(周日)下午, 13:00~17:20 

地点:上海科技大学校内

人数: 35~40 人   名额有限,先到先得哦~

 

注意啦!此次前来的企业志愿者有:

来自Michelin的研发工程师;

来自Aramark(爱玛客)的销售员工;

来自携程的人力资源员工;

来自伊士曼中国投资管理有限公司的管理人员

 

JAJunior Achievement青年成就)是全球最大、发展最快的非营利教育组织,免费为青少年提供经济和商业教育项目,成立于1919年。现在JA与伊士曼、展讯通信等多家国际知名企业有良好的合作关系,立志于培养青少年的职业素养,让青少年提前接触到优秀企业文化,为人生规划做更加充分的准备。

CGWCareer Go Workshop,事业启航工作坊)就是JA为此搭建的平台之一。利用一个下午的时间,与来自优秀企业的志愿者们共享专业的职业经验与人生经历,并进行相关的培训和面试练习,让你对职场有更加直接的理解,对人生有更加深刻的思考。与此同时,这也是一个扩展视野与交际圈的良机。

祝各位度过愉快的每一天!

活动流程:

微信图片_20180514163725.png

友情链接