徕尼科技软件实习生岗位招聘

上海徕尼智能科技有限公司是一家业内知名的增强现实初创公司。我们面向工业、教育和培训提供一整套AR 解决方案,包括硬件、软件和内容。我们愿景是以增强现实(AR)和人工智能(AI)结合的前沿科技让每个人都可以拥有终生学习的好伙伴。我们的核心团队成员来自腾讯、英特尔、微软、亚马逊、盛大、中科院等世界顶级公司和研究机构,均是所在领域超过十年经验的资深专家,包括VR/AR,智能硬件、图像算法、多媒体编解码、光学等领域的资深专家。

加入徕尼科技,您可以与来自全球领先科技企业的伙伴共同成长,亲身参与最前沿的科技创新,用智慧和创造改变世界。我们诚挚邀请有理想爱学习的大牛小牛们共同加入,一起创造属于每个人的未来世界。

欢迎发送邮件或简历到hr@lemnitech.com。

职位描述:
1.协助软件团队进行技术评估和软件开发
2.协助研究AR 前沿技术,开发演示应用和技术评估程序
3.参与软件测试工作提升产品质量
4.撰写软件说明文档和SDK 文档

职位要求:
1.计算机、通信、自动化或电子工程专业全日制本科或研究生
2.熟练掌握C/C++/C#编程,熟悉基本数据结构和算法
3.有一定软件项目经验,参与过产品软件开发
4.有Android 或Unity 开发经验优先
5.出色的表达和沟通能力,熟练阅读英文文献,通过英语4/6 级