上海徕尼智能科技有限公司实习生招聘

上海徕尼智能科技有限公司是一家业内领先的增强现实的初创公司。 我们面向展示培训和教育提供一整套AR头显方案,包括硬件, 软件平台和内容。 我们的目标通过增强现实(AR)和人工智能(AI)的手段大幅度提高培训教育的体验和效率。加入徕尼科技,您可以与来自全球领先科技企业的伙伴共同成长,亲身参与最前沿的科技创新,用智慧和创造改变世界。

 

AR研发实习工程师将帮助徕尼开发新一代的AR头显,将有机会参与的项目的方方面面。我们的工程师需要是一个team player,可以很好和团队合作和沟通, 能够有开放式的心态去挑战新的方向,能够把一个概念转化成原型机并最终量产化。

 

基本职责:

1. 参与AR原型机的设计

2. 参与AR原型机的打样和优化

3. 探索AR的前沿领域。

4. 帮助团队实现预定目标。

5. 根据个人特点布置新的任务。

 

基本要求:

1. 大四或者研究生在校生。 EE /ME/物理等相关专业。

2. 有快速学习的能力,能独立探索解决问题,有责任心。

3. 每周有3~4个半天的时间。

4. 有创客精神, 有完整做项目经验(个人爱好项目或者实验室研究项目均可)优先

5. 以下两个领域,至少擅长一个领域, 了解一个领域。

a. EE领域,可以做PCB设计,有较强动手能力。

b. 结构, 熟悉3D打印和CNC加工, 熟悉Creo或者PROE.


简历投递至:张锐 rui.zhang@lemnitech.com

 

友情链接