企业导师沙龙活动——学业深造还是就业创业

毕业,是一个让人期待又害怕的话题。期待我们终学有所成走出校门,害怕我们走出校门却不知该向何处。

继续深造?获得更细腻专业的知识,了解更前沿的科研技术,但要花费3~5年时间,这样投资是否适合自己?

直接工作?提前积累工作经验,掌握知识与实际的结合,但如今学历越来越受到重视,这样在公司是否会有越来越大的压力?

还在迷茫毕业后的前进方向,还在继续深造和就业创业上摇摆不定的同学们,本次我们邀请到中芯国际人力资源高级顾问张颖殊老师为我们答疑解惑~~小规模活动,近距离接触,总有你想要的答案。

 

时间:3月26日(星期一)晚19:45

地点:本科生一号楼心理咨询室

沙龙主题:学业深造还是就业创业

活动对象:全体学生

 

导师介绍:张颖殊女士在北京大学应用心理学硕士毕业,在汽车零部件、电气、半导体行业从事人力资源管理工作近二十年,对跨国外资企业、国有独资企业、多元股份上市公司的不同文化有着深刻的理解,在公司文化建 设、组织及员工发展、领导力发展、绩效管理等方面积累了丰富的经验。此外,张颖殊女士还创办了自己的公司殊予心理咨询,致力于精神动力学和高管教练理论的 学习和实践并将它们应用到帮助个人发展的过程中。

 海报.jpg

友情链接