产业之光讲座——让万物安全互联 -奇虎360之互联网安全理念分享

       本周四,我们有幸邀请到来自中国,中国领先的互联网安全品牌、中国互联网上的颠覆式创新者、引领中国互联网开放潮流,按照用户数量计算,中国前三大互联网公司之一的——奇虎360科技有限公司的产品总监,向上科大师生们分享来自于360的互联网安全理念!

嘉宾介绍:

张晓兵 奇虎360 产品总监

资深程序员、病毒分析员、信息安全方面专家。在信息安全领域从业多年,对网络安全和病毒防治有着丰富的经验,被称为“信息安全的播种者”。历任奇虎360企业安全集团和云事业部产品总监,负责事业部产品体系的整体梳理和规划。

讲座内容:

奇虎360利用自己独特的互联网基因,在安全30年与互联网20年的融合大潮下,用泛安全颠覆了传统安全,成为国内最大的互联网安全厂商,但是随着互联网+和万物互联时代的到来,威胁也将发生了新的变化,在新的威胁态势下,360会继续站在互联网的版图下,重新思考未来的安全走向,让整个世界都连接到安全。

 

时间:3月24日(星期四)晚18:40

地点:海科路教学楼306

主题:让万物安全互联——奇虎360之互联网安全理念分享

海报.jpg

友情链接