2016年全国大学生英语竞赛报名开始

各位同学:

全国大学生英语竞赛和同学们未来的落户、求职、升学等多项福利挂钩(e.g.参照往年政策,获得全国一、二、三等奖,落户时可以分别有10、8、6的加分)。经过之前的报名意向统计,整个中科院上海分院(含上科大)共有430人有报名意向,经讨论,决定正式组织今年的全国大学生英语竞赛,现正式接受报名,同时收取参赛费(30元)。报名方式如下:

(1)    如果各位同学已经收到研究所的相关通知,可以通过研究所进行报名并缴纳报名费

(2)    如未收到通知或者未能成功向研究所报名,可以通过上科大进行报名并缴纳报名费

(3) 以上两种方式只能选择其中一种,请不要重复报名和缴费(报名和缴费请务必在同一个单位)


报名入口:https://www.wenjuan.com/s/riimAn/

报名&缴费截止日期:2016年1月3日24点(过后报名无效)

特别备注:

1、请同学们慎重报名,一旦报名并缴纳了报名费,报名费一概不予退回。而且报了名原则上不允许随意退出考试,否则将影响今后的竞赛报名机会。

2、上科大可以出具经教学处盖章的收费证明,需要的同学可以到海科路100号教学楼201室(于2016年1月6日下午)领取。



上海科技大学

教学事务处


2016年全国大学生英语竞赛通知文件.rar

友情链接